sabato, Luglio 27, 2024
Milano Sostenibile
HomeSenza categoria2-1 al Sassuolo, l'Inter vede lo scudetto

2-1 al Sassuolo, l’Inter vede lo scudetto

L’Inter batte il Sassuolo 2-1 nel recupero della 28/a giornata della Serie A e vede lo scudetto sempre più vicino. La squadra di Conte mette a segno la decima vittoria di fila e fa salire a +11 il vantaggio sul Milan secondo in classifica: ci pensa Lukaku al 10′ del primo tempo ad aprire le marcature.

Il raddoppio nel 22′ della ripresa con Lautaro: gli emiliani accorciano le distanze al 40′ con Traoré.

A nove giornate dalla fine del campionato l’Inter è a un passo dal titolo. (ANSA).